Nossa Histria

Nascido no litoral norte paulista, o Maremonti Trattoria & Pizza chegou a capital em 2011. O restaurante tem nfase no menu de massas e pratos tpicos de trattoria. As receitas so baseadas em ingredientes encontrados no mar e na montanha - razo do nome da casa. 


No menu esto pratos tradicionais italianos, e suas verses cantineiras paulistanas. As massas frescas so feitas na casa diariamente.


Entre suas atraes, esto as pizzas de estilo napolitano, certificadas pela APN (a associao dos pizzaiolos da Itlia): so individuais e com borda macia. No estilo paulistano h boas opes como a especialidade da casa, de brie e abobrinha.




Saiba mais

Estrelas da casa

A inspirao cantineira do Maremonti mistura pizzas e massas frescas. Entre os mais pedidos esto: o Ravioli, recheado com Costela ao molho de Cogumelos; o Gnocchi Mandioquinha, com rag do chef; e o Pappardelle Napoletano, com molho tpico de Npoles base de tomates, carne e ervas cozido, por 8h.

A receita tradicional de massa de pizza tpica napolitana servida diariamente a partir das 18h. Destaque para a famosa Zucchine, com brie e abobrinha, e a Riviera, com linguia calabresa artesanal.

Premiaes

Guia Michelin 2015 - Selo Confortvel
Veja SP Comer & Beber 2015 - Melhor Trattoria
Blitz Paladar 2015 - Melhor Pizza Margherita
Guia Josimar 2015 - Restaurante Estrelado
Metrpole Recomenda 2015 - Melhor Pizzaria
Veja SP Comer & Beber 2012 - Melhor Pizza 
Prmio Gula 2012 - Melhor Carta de Vinhos
Selo Ospitalit Italiana - Restaurante Italiano
Associao Pizzaiolos Napoletanos - Pizza Napoletana

2014 maremonti restaurantes ltda