compartilhe

10/06/2014

Maremonti promove jantar romântico em dois dias diferentes

Restaurantes do grupo oferecerão cardápio especial com o melhor da gastronomia italiana para os casais aproveitarem nos dias 11 e 12 de junho

Com sete casas com o melhor da cozinha italiana do Estado de São Paulo, os restaurantes Maremonti estarão prontos para receber os casais apaixonados que quiserem desfrutar um romântico jantar a dois mas não querem perder as comemorações do Campeonato Mundial de Futebol que acontece dia 12.

Em ambientes onde predomina o clima aconchegante com muito verde, madeira rústica e à meia luz, o “Menu Innamorati” estará disponível nos jantares dos dias 11 e 12 com algumas opções especialmente criadas para aguçar os sentidos. Para iniciar a noite sugere-se um Carpaccio di polipo (R$ 37) feito de finas fatias de polvo regadas ao azeite, rúcula e vinagrete de palmito e tomate; ou a Pera al forno (R$ 34) composto de pera recheada de queijo de cabra, assada no forno a lenha com salada verde, nozes e mel. Para o prato principal, as opções são um RisottoMare (R$ 65) de tomatinhos marinados, lula, polvo, camarões e vôgoles ao perfume de gremolata; e um Brasatto al vino rosso (R$ 71), um delicioso corte de carne assada ao vinho tinto acompanhada de gnocchi ao molho de trufas. Para adoçar a noite o Soufle di cioccolato (R$ 23) promete fechar a noite com chave de ouro, uma vez que ganhou um acompanhante de peso. Como cortesia, o doce será harmonizado com o Chopp Brahma Black, uma cerveja escura com um toque levemente adocicado e aroma de frutas, caramelo e torrado.

Para mais informações e reservas, acesse www.maremonti.com.br

---

Menu Innamorati

Entrada

Carpaccio Di Polipo (Finas fatias depolvo regadas ao azeite, rúcula, e vinagrete de palmito e tomate) - R$ 37

ou

Pera Al Forno (Pera recheada de queijo de cabra, assada no forno a lenha com salada verde, nozes e mel) - R$ 34

---

Principal

Risotto Mare (Arroz italiano, tomatinhos marinados, lulas, polvo, camarões e vôgoles ao perfume de gremolata) - R$ 65

ou

Brasatto Al Vino Rosso (Carne assada ao vinho tinto acompanhada de gnocchi ao molho de trufas) - R$ 71

---

Sobremesa

Soufle Di Cioccolato acompanhado de sorvete de creme e harmonizado com Chopp Brahma Black (Cortesia) - R$ 23


compartilhe

Mais novidades

© 2014 maremonti restaurantes ltda