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12/01/2015

Maremonti agora é Trattoria e Pizza

Com a chegada do empresário Arri Coser na sociedade, a casa agora opera como cantina chique

Desde que se tornou sócio da rede de pizzarias, o empresário Arri Coser — eleito o restaurateur do ano pela edição especial VEJA COMER & BEBER — vem promovendo uma série de ajustes nos restaurantes. Além do acréscimo Trattoria & Pizza ao nome, agora todas as lojas operam como cantina chique. A mais nova unidade paulistana foi aberta no mesmo condomínio do recém-inaugurado Edifício FL 4300. Ainda que fique ao lado de um prédio comercial, tem um dos ambientes mais agradáveis da cidade. Seu salão é envidraçado e conta com varanda que dá vista para um bem cuidado jardim. No menu, os acertos se estendem à maioria dos pratos. Estavam irrepreensíveis o ravióli de costela ao molho de cogumelos e o cordeiro assado com fritas rústicas e brócolis. De entrada, vale a pena provar a porção de arancini, os bolinhos de arroz italianos. Um clássico, o tiramisu vai bem na sobremesa.

Resenha de Arnaldo Lorençato em Veja SP

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