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31/12/1969

Pizzas Napolitanas também no Almoço


Maremonti Trattoria & Pizza prepara menu de pizzas napolitanas em comemoração ao dia da Pizza, e serve as redondas o dia todo, no almoço e jantar.
 

Reconhecido pelas pizzas italianas certificadas pela Associação dos Pizzaiolos Napoletanos, a rede de restaurantes Maremonti lança em junho Menu Especial de Pizzas Napoletanas também no almoço. Feitas com ingredientes diretamente importados da Itália, as redondas em tamanho individual poderão ser pedidas em todos os sabores, da tradicional Margherita, com mozzarella de búfala fresca, até a campeã de pedidos Zucchini, com abobrinha grelhada, queijo brie e parmesão. As pizzas napoletanas começam a ser servidas também no almoço a partir do dia 01 de junho. Durante esse período, o preço das pizzas individuais é de R$ 35 a 44.

A pizza é uma das receitas favoritas dos paulistanos. E vem se tornando um hábito também consumi-las no almoço. Segundo Arri Coser, sócio-proprietário do Maremonti, é uma tendência servir pizzas também durante o dia. “Nós já servimos pizzas o dia todo nos fins de semana, e é um sucesso de pedidos”, conta o empresário. Para os que pensam em pizza apenas no jantar, Coser lembra: “não há hora certa para se comer uma boa pizza em lugar nenhum do mundo”. 

Além de comemorar o dia internacional da pizza, 10 de julho, a novidade no cardápio Maremonti é também o começo de uma nova fase dos restaurantes da rede que passarão a servir suas premiadas pizzas também no almoço todos os dias do ano. Direto do forno a lenha, as redondas terão versão individual com massa tradicional napolitana feita com ingredientes 100% italianos, preparadas com a farinha Molino Caputo e tomate italiano, ambos da região de Nápoles.

No ano passado, o Maremonti foi eleito Embaixador da Pizza Napoletana em São Paulo pela APN (Associazione Pizzaiuoli Napoletani). A missão do restaurante é preservar e passar a arte da confecção da pizza para as próximas gerações e garantir a autenticidade da receita napolitana, que deve ser preparada em tamanho individual, com massa média e borda alta e macia. As pizzas do Maremonti também já foram eleitas a melhor pizza de São Paulo pelo prêmio Veja Comer & Beber e pelo Paladar/Estadão.

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