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31/12/1969

Maremonti lana livro das melhores receitas da cozinha italiana

Escrito por um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes, tambm fundador da revista GOSTO, o livro de receitas do Maremonti ensina a fazer mais de 70 pratos e pizzas, inclusive a vera pizza italiana

O Maremonti Trattoria & Pizza acaba de lanar um livro capaz de dar gua na boca nos leitores. So mais de 70 receitas que ensinam o preparo dos pratos mais saborosos da cozinha italiana. Rene entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa. A festa de lanamento do livro tem data marcada em Alphaville: dia 13/12, a partir das 19h, no Maremonti Iguatemi Alphaville. A noite conta com a presena do autor, o jornalista J. A. Dias Lopes, um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil.

 

J. A. Dias Lopes jornalista desde 1968, quando integrou a equipe que fundou a revista VEJA. Especializado em gastronomia histrica, j publicou trs livros com esse tema, A Canja do Imperador (2004), A Rainha que Virou Pizza (2007) e O Pas das Bananas (2014). Atualmente, diretor de redao da Revista GOSTO.

 

Mas o livro do Maremonti no um simples livro de receitas. Fala ainda da cozinha italiana em So Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturao e aprimoramento, com a recente introduo da vera pizza italiana. Aps a leitura deste livro, entende-se porque o Maremonti Trattoria & Pizza tem pedigree italiano.

 

O livro Maremonti Trattoria & Pizza: Histria e Receitas pode ser adquirido nos restaurantes da rede Maremonti.

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