compartilhe

31/12/1969

Maremonti chega a Florianpolis

Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o Maremonti Trattoria & Pizza inaugura em Florianpolis, na Avenida Beira Mar Norte, 1280. O restaurante funciona, no almoo e jantar, servindo massas, risotos, carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de Npoles, certificada pela Associao dos Pizzaiolos Napoletanos. A massa mdia e crocante com ingredientes selecionados j foi eleita a melhor pizza de So Paulo pelo prmio Veja Comer & Beber e pelo Paladar/Estado.

 

No cardpio, pratos regionais italianos com receitas baseadas em ingredientes encontrados no mar e na montanha - razo do nome da casa. As massas frescas tem produo artesanal e diria, entre as opes esto o Ravioli, recheado com Costela ao molho de Cogumelos; o Gnocchi Mandioquinha, com rag do chef; e o Pappardelle Napoletano, com molho tpico de Npoles base de tomates, carne e ervas cozido, por 8h.

 

A receita tradicional de massa de pizza tpica napolitana servida todos os dias no almoo e no jantar, e tambm por delivery, aps s 18h. As redondas so certificadas pela APN (Associao dos Pizzaiolos Napoletanos). A pizza napoletana tem verso individual, com massa leve e borda macia. No menu, h tambm pizzas tradicionais de massa mdia e crocante com ingredientes selecionados, como a clebre Zucchine, com brie e abobrinha, ou a Riviera, com linguia calabresa artesanal.

 

Maremonti e NB Steak, lado a lado

No mesmo prdio do Maremonti, ao lado, est funcionando, desde agosto, a churrascaria NB Steak. Reconhecido pela inovao no jeito de servir carnes, o restaurante possui estilo churrascaria gourmet e rene o melhor de dois mundos: o melhor do rodzio e o melhor do l carte, chamado de Menu Degustao. So 12 cortes de raas britnicas que vm mesa acompanhadas de saladas que sao um show.

 

Juntos, dois dos restaurantes mais badalados de So Paulo e Porto Alegre prometem agitar o mundo gastronmico de Floripa.

 

O Maremonti Florianpolis o 12 endereo da rede em So Paulo. Quando adquiriu a marca, no final de 2013, o empresrio Arri Coser lidava com uma operao de apenas 3 lojas. Em 2014, Coser triplicou o nmero de unidades da rede. O trabalho rendeu a ele o prmio de Restaurateur do Ano pela revista Veja SP Comer & Beber - que elege o melhor empresrio do ramo de restaurantes da capital.

 

compartilhe

Mais novidades

2014 maremonti restaurantes ltda