compartilhe

16/07/2018

STINCO DE AGNELLO DESTAQUE PARA O DIA DOS PAIS

Pais ainda ganham caipirinha de cachaa Maremonti

Dia 12 de agosto dia de comemorar o Dia dos Pais e no Maremonti a data vem recheada de sabor. A sugesto do nosso chef Pascal Valero o Stinco de Agnello, uma carne delicada, extremamente macia e saborosa. O cuidadoso preparo dessa parte do cordeiro o que d o toque especial ao prato. Assado por cerca de 4 hora no forno lenha, ele finalizado no seu prprio molho. O Stinco de Agnello acompanhado de um risotto de parmeso com aspargos e tomate cereja que harmoniza de maneira perfeita com o prato.  

E para completar a celebrao, os pais que forem a uma das 12 unidades do Maremonti Trattoria & Pizza sero brindados com a tradicional caipirinha preparada com a cachaa da nossa marca prpria.  



Foto: Renato Nishi

compartilhe

Mais novidades

2014 maremonti restaurantes ltda